4-й Международный Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» - праздник для гурманов и любителей вкусно жить!
11 июня 2010
C 27 по 30 мая 2010 года в самом центре Москвы, в Манеже, прошел Международный Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу». В рамках фестиваля прошла серия мастер классов самого известного кондитера России – Александра Селезнева. Александр перед многочисленной публикой приготовил гигантский медовик, торт «Киевский» и другие шедевры кондитерского искусства. В своих творениях он использовал живой сливочный сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и делился секретами кулинарного мастерства. Мастер классы привлекли внимание большого числа гостей, каждый присутствующий мог продегустировать приготовленные сладости. Александр, являясь лицом бренда живого сливочного сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA), постоянно использует данный продукт в качестве ингредиента в своих блюдах, демонстрируя тем самым широкую универсальность, стабильное качество и великолепные вкусовые характеристики живого сливочного сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA).