0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Сливочный фасолевый суп

Вам потребуется:

15 г.                масла

1 луковица     красного лука, тонко порезанная

2 зубчика        чеснока, измельчённого

600 мл.           овощного бульона

2 шт.               средние картофелины, очищенные и порезанные на маленькие кубики

420 г.              банка консервированной фасоли

200 мл.           молока

100 г.              сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) лёгкий

1 шт.               плоский лист петрушки для украшения 

Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и поджаривайте на медленном огне в течение 5 мин., до золотистого цвета.

Добавьте овощной бульон и картофель, доведите до кипения и готовьте 10 мин., пока картофель не станет мягким. Добавьте фасоль, размешайте и оставьте готовиться на медленном огне еще на 5 мин.

Смешайте молоко и сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) и затем добавьте в суп. Продолжайте нагревать суп медленно в течение нескольких минут пока сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) полностью не растает.

Подавайте в тёплых мисках, украсив петрушкой. 

Совет:

 Для придания супу однородности, смешайте его в кухонном комбайне до добавления сыра Филадельфия (PHILADELPHIA), затем верните в кастрюлю и продолжайте, как описано выше.

На порцию:

 На порцию: энергетическая ценность 174 ккал, протеин 9,1 г., углеводы 19,9 г., жиры 7,0 г., соль 1,6 г.


Все рецепты