Вам потребуется:
3 ст.л. оливкового масла Terra Creta
1 луковица
3 зубчика чеснока
4 стакана куриного бульона
6 помидоров
1/2 cтакана густых сливок
щепотка шафрана
соль, черный свежемолотый перец и гренки по вкусу
Приготовление:
- В большой кастрюле нагреть оливковое масло «Терра Крета» на среднем огне.
- Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.
- Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.
- Влить куриный бульон, добавить нарезанные помидоры, шафран, соль и перец.
- Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и аккуратно тушить 15 минут.
- Влить сливки в суп, и варить еще 10 минут, помешивая.
- Подавать суп горячим, с гренками.
Приятного аппетита!
Все рецепты