0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Мексиканский суп "Тортилья"

Вам потребуется:

 1                    луковица

2 ст.л.            оливкового масла Terra Creta

500 г              томатов

1                     перец  чили

1 перец         серрано или халапеньо

3                     зубчика чеснока

1/2 ч.л.           тмина

1/4 стакана  нарезанной кинзы

1 л                 овощного бульона

1/2 ч.л.           соли

1/2 чашки консервированной красной фасоли

1/2 стакана   консервированной или замороженной кукурузы

две лепешки-тортильи, нарезанные полосами

1                      авокадо, нарезанный кубиками

1                      лайм

перец по вкусу

Приготовление:
  •  Разогреть в большой кастрюле оливковое масло Terra Creta на среднем огне.
  •  Добавить нашинкованный лук, перец и жарить около 5 минут, до мягкости.
  • Добавить нарезанные помидоры, перцы, бульон из овощей, фасоль, кукурузу, специи.
  • Довести до кипения.
  • Приправить солью и перцем.
  • Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.
  • Поместите полоски тортильи на противень  и сбрызнуть слегка оливковым маслом Terra Creta, затем посыпать солью.
  • Выпекать полосы в течение 15 минут. Вынуть из духовки.
  • Перед подачей бросить в каждую тарелку горсть нарезанный кинзы, авокадо, и несколько полос тортильи.
  • Край тарелки украсить ломтиком лайма.
  • Наслаждайтесь!
Совет:

 Можно остановиться на вегетарианской версии, а можно заменить овощной бульон куриным и добавить вместе с кукурузой кусочки цыпленка, и это тоже будет прекрасно.


Все рецепты