0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Зеленый крем-суп из водяного кресса с оливковым маслом

Вам потребуется:

3 ст.л.            региональное масло первого холодного отжима "Терра Крета"
1головка        лук репчатый
250 г              корень сельдерея
1,2 литра      бульон куриный 
170 г              кресс водяной 
соль,чёрный перец по вкусу
 

Приготовление:

 

  • Разогрейте 3 ложки оливкового масла первого холодного отжима Терра Крета в кастрюле на среднем огне. 
  • Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, но не давайте подрумяниться. Добавьте очищенный и нарезанный на небольшие кусочки корень сельдерея.
  • Обжарьте еще 3-4 минуты.
  • Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости сельдерея.
  • Добавьте водяной кресс и сразу снимите с огня.
  • Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре.
  • Посолите и поперчите.
  • По желанию добавьте оливкового масла.

 

На порцию:
Количество порций: 4

Все рецепты