0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Кремовый суп из фенхеля

Вам потребуется:

3 шт.           корень фенхеля
20 г        
   сливочное масло
1 ч. л.     
   коричневый сахар
200 мл  
   белое вино
100 мл  
   апельсиновый сок
200 мл  
   овощной бульон
175 г     
   сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) лёгкий

Приготовление:
  • Фенхель порезать полосками и обжарить в сливочном масле. Посыпать сахаром для карамелизации.
  • Добавить белое вино, апельсиновый сок и овощной бульон и варить на медленном огне 25 мин.
  • Добавить сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA).
  • Сделать из супа пюре. Помешивая варить на тихом огне, пока сыр не растворится.
  • Приправить по вкусу и подать на стол.
На порцию:

Порции: 4
Приготовление: 40 минут
На порцию: энергетическая ценность 193 ккал, протеин 8 г, углеводы 9 г, жиры 10 г.


Все рецепты