0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Простой сливочный соус

Вам потребуется:

200 г.              сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) лёгкий

145 мл.           молока

1 щепотка      свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

Размягчите сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) в маленькой кастрюле. Постепенно добавляйте 3-4 столовые ложки молока, пока она не станет мягче.

Нагрейте смесь с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) на медленном огне и постепенно добавляйте оставшееся молоко, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения на медленном огне, убедитесь, что он не бурлит или может разложиться. Приправьте чёрным перцем и сразу подавайте.

Совет:

Чтобы соус был менее густым, добавьте больше молока. Подавайте соус к пасте, цыпленку или рыбе гриль.

На порцию:

Энергетическая ценность 60 ккал, протеин 3,6 г., углеводы 2,5 г., жиры 3,9 г., соль 0,4 г. 


Все рецепты