0
Корзина
0
₽
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!
+7 (495)
662-98-51
эл. почта:
info@tdpetrovsky.ru
Перезвоните мне
English Version
Главная
Интернет магазин
Шоколад
Темный шоколад
Молочный шоколад
Горький шоколад
Ruby
Шоколадные добавки и декор
Какао продукты
Топпинги
Бакалея
Консервация
Оливковое масло
Уксус
Специи в мельнице
Горчица
Молочные продукты
Масло сливочное
Молоко
Сыры
Сливки
Ингредиенты для кондитеров
Кондитерские ингредиенты
Желирующие ингредиенты
Глазури кондитерские
Жировые крема и покрытия
Желейные шарики
Мармеладные украшения
Гели для декора и рисования «Артис»
Зеркальные гели холодного нанесения «Бостон»
Фонды
Сахарная пудра
Сопутствующие товары
Заморозка
Профессионалам
Ассортимент
Рецепты
Акции и спецпредложения
Статьи и публикации
Как стать дистрибьютором
Условия работы
Партнеры
Видеорецепты
Наша компания
О компании
Инвесторам
Партнерам
Корпоративная информация
Карьера с нами
Награды и сертификаты
Персонал
Новости
Доставка и оплата
Контакты
+7 (495)
662-98-51
info@tdpetrovsky.ru
Заказать звонок
Ассортимент
Рецепты
Супы
Вторые блюда
Салаты
Торты
Десерты
Соусы
Акции и спецпредложения
Статьи и публикации
Как стать дистрибьютором
Условия работы
Партнеры
Видеорецепты
Главная
/
Профессионалам
/
Рецепты
/
Вторые блюда
/ Испанские тосты с сыром Филадельфия
Версия для печати
Испанские тосты с сыром Филадельфия
Сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) стандарт 10 кг.
Все рецепты с этим продуктом
Вам потребуется:
50 г
сыра Филадельфия
½ спелого авокадо
красный перец по вкусу
2 ломтика хлеба
1 помидор
2 ломтика бекона
2 яйца
Приготовление:
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
В маленькую миску положить мякоть авокадо, посыпать солью и перцем.
Слегка размять вилкой.
Добавить красный перец.
На слегка поджаренные тосты сначала намазать
сыр Филадельфия
, затем выложить мякоть авокадо.
В небольшой сковороде приготовить бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
Выложить на бумажное полотенце и высушить.
На сковороде изжарить яйца в течение 3 минут, добиваясь, чтобы желток застыл.
Добавить бекон на тост, сверху - жареное яйцо.
Все рецепты