0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Брандат из чёрной трески

Вам потребуется:

100 гр.           сыр Филадельфия

200 гр.           черная треска

1 шт.              лук шалот

2 зубчика      чеснока

200 мл.          молоко

щепотка         соли

2 пластины   желатина

Пюре-соус:

100 гр.           сыр Филадельфия

1 шт.               перец болгарский

1 шт.               картофель отварной

1 шт.               зубчик чеснока

 

Приготовление:
  • Все продукты (кроме желатина) поместите в мультиварку и тушите 20 минут.
  • Затем выложите в блендер и измельчите.
  • Добавьте набухший желатин.
  • Выложите в контейнер и поставил в холодильник.

Соус

  • Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и запекать при 200 градусах 30 минут.
  • Все продукты положить в блендер и взбить до пюре.
  • На тарелку выложить пюре, потом гренку от багета и сверху сделать шарик (ложкой от мороженного)  рыбного брандата.

 


Все рецепты