0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Хрустящие треугольники с шоколадным топингом

Вам потребуется:

175 г.                         сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)

30 мл.                        сливки 32 % "Фришли" ( Frischli)

1 упаковка                 тесто Фило

60 г.                           сливочное масло

30 г.                           шоколад чёрный

20 г.                           красная смородина

3 г.                             мята

Приготовление:
  •  На водяной бане растопите шоколад.
  • Добавьте сливки «Фришли» (Frischli),сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA),
  • Перемешайте до однородной консистенции.
  • Полученную массу выложите на смазанное сливочным маслом тесто Фило.
  • Заверните, придавая форму треугольника.
  • Посыпьте кунжутом.
  • Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов 15 минут.
  • Готовые треугольники выложите на тарелку и  украсьте веточкой красной смородины и мятой.

Приятного аппетита!


Все рецепты