Вам потребуется:
175 г. сыр PHILADELPHIA Милка
2 упаковки сыр PHILADELPHIA Оригинальный
150 г. печенье савоярди Марини
125 г. сливочное масло
300 г. йогурт
1 щепотка соль
1 пакетик или лист желатин
75 г. сахар
Приготовление:
- Печенье Савоярди "Марини" измельчить в крошку. Растопить сливочное масло, добавить крошку из печенья и выложить на покрытую бумагой для выпекания форму для торта.
- Взбить йогурт и щепотку соли с помощью миксера.
- Желатин замочить в 150 мл. холодной воды на 10 минут. Добавить сахар и нагревать, пока желатин не растворится. Добавить получившуюся жидкость в массу из йогурта.
- Крем из йогурта разделить на три части. Одну часть взбить с Филадельфией с Милкой до однородной массы. Оставшийся крем взбить с оригинальной Филадельфией.
- Половину белого крема из Филадельфии равномерно выложить в форму для торта. На верх, при помощи ложки, выложить ½ часть коричневого крема пятнами. Оставшийся белый крем осторожно вылить следующим слоем и сделать "коровьи пятна" из остального крема из Филадельфии с Милкой. Торт поставить в холодильник, минимум на 3 часа.
На порцию:
Порции: 16
Время приготовление: 30 минут
Время охлаждения: 3 часа
Все рецепты