0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010»

09 августа 2010

31—го июля на территории Арт—отеля «Николаевский Посад» прошёл «Первый Российский Межрегиональный фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010».
Японская кухня уже долгое время является очень популярной в России, а сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) является основным и незаменимым ингредиентом в ряде блюд японской кухни. Компания Торговый дом «Петровский» стала одним из партнёров данного мероприятия. На фестиваль японской кухни компания предоставила для приготовления конкурсных блюд сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Мероприятие проводилось при широкой информационной поддержке во Владимирской области и ЦФО.
К часу дня в окрестностях Арт—отеля «Николаевский Посад» начали собираться гости мероприятия. Гости и участники фестиваля имели возможность продегустировать лёгкие закуски с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA), а также попробовать разнообразные суши и роллы, которые приготовили собравшиеся шеф-повара из центрального региона России.
Сотрудники компании Торговый дом «Петровский» осуществляли информационную поддержку бренда сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) на данном мероприятии и знакомили всех посетителей с уникальными вкусовыми качествами данного сыра
Победителям конкурсов японской кухни сотрудники компании Торговый дом «Петровский» вручали подарки – сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в фасовке по 1,65 кг. Фестиваль японской кухни посетили все ведущие игроки Владимирской области, а также представители московских сетей ресторанов японской кухни.
За рядом нескольких организаторских накладок связанных с форс-мажорными обстоятельствами, всё прошло на позитивной волне, несмотря на то что, это первое мероприятие такого рода.
До будущих встреч на следующих фестивалях суши! 

Фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010»

Фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010»

Фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010»

Фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010»

Фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010»

Фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010»