Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Открытие сезона сбора оливок на заводе Терра Крета

19 октября 2012

С 11 по 14 октября на острове Крит на родине одного из ведущих продуктов ассортимента Торговый Дом "Петровский" масла первого холодного отжима «Терра Крета» - экологически чистой среде производства – районе Колимбари, Ханья, прошла конференция «Открытие сезона сбора оливок на заводе «Терра Крета».
Сохраняя достоинства всех видов оливкового масла, данный продукт отличается удостоверениями по качеству, а кроме этого культивирование и отжатие маслин проводится чисто традиционными способами, методом холодного отжатия, без применения каких-либо химических препаратов и удобрений.
На конференцию с разных концов света собрались дистрибьюторы масла «Терра Крета». От торгового Дома «Петровский» присутствовала компания «Альда-Универсал».
Программа конференции была очень обширной: это и мастер – класс известного шеф-повара Греции Dimitris Skarmoutsos.
В его мастер-класс входили блюда с добавлением масла первого холодного отжима «Терра Крета».
Но самое увлекательное это было то, что каждый участник конференции смог сам поучаствовать в сборе оливок для лучшего масла в Европе, масла «Терра Крета». Ведь сбор оливок очень увлекательный!
Конференция завершилась гала-ужином на котором смогли почувствовать себя настоящим греком, станцевав традиционной греческий танец - Сиртаки.
А компания «Терра Крета» пригласила к себе на открытие оливкового сезона в следующем году. Некоторые из дистрибьюторов откликнулись.
 
До встречи на Крите в октябре!