Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Третий Саммит дистрибьюторов Торгового дома «Петровский» и ABW Export & Service

30 июля 2012

С 26 по 29 июля 2012 года в Германии, в городе Гамбург прошёл Третий Саммит владельцев торговых компаний, дистрибьюторов Торгового дома «Петровский».
В Саммите приняло участие 8 компаний. В их числе: компания Академия еды (г. Екатеринбург), Альда Универсал (г. Москва), Владелита (г. Красноярск), Моби Трейд (г. Казань), Тейк Трейд (г. Бишкек), Регул (г. Екатеринбург), Ресторация (Беларусь), Пятая армия (г. Иркутск).
Компания Торговый дом «Петровский» совместно со своим партнёром ABW Export & Service организовала целый ряд мероприятий для участников Саммита – официальных дистрибьюторов и ключевых клиентов компании Торговый дом «Петровский».
Программа Третьего Саммита началась с посещения места рождения соуса «Зюльтер» (SYLTER) - ресторана «Цум Дорфкруг». Владельцы заведения провели обзорную экскурсию по ресторану. В ходе экскурсии владельцы производства и управляющие рестораном рассказали об истории возникновения соуса «Зюльтер» (SYLTER), а так же почему возникла идея распространения соуса в широкие массы.

sammit
В завершении экскурсии компанией «Цум Дорфкруг» был организован обед для всех участников Саммита. Во время обеда помимо основных блюд, гостям были предложены соуса производства компании. Особенно гости отметили десерт, включавший в себя «Rote Grütze» (красное фруктовое желе с цельными ягодами) производства компании «Цум Дорфкруг». Десерт был настолько вкусным, что не оставил равнодушным, даже тех, кто не любит сладкое.

sammit4
В завершении ужина всем гостям были вручены фирменные подарки с продукцией «Цум Дорфкруг».
Вечером этого же дня, все участники Саммита собрались в банкетном зале отеля Марриотт на праздновании 3-х летия Торгового Дома «Петровский». Праздник прошёл в дружеской и душевной обстановке.

sammit2
На следующий день все участники Саммита посетили завод Крафт Фудс в городе Фаллингбостель. Управляющий заводом рассказал о технической стороне производства, а так же основных брендах компании. После этого была проведена обзорная экскурсия, где все участники Саммита могли вживую понаблюдать за процессом изготовления сыра Филадельфия.

sammit
После посещения завода была организована поездка в Бремен с посещением знаменитых немецких ресторанов.
На следующий день в конференц-зале отеля Марриотт состоялась конференция дистрибьюторов Торгового Дома «Петровский», где обсуждались важнейшие вопросы развития и укрепления сотрудничества. Основной темой конференции был вопрос о возвращении сыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) на российский рынок. Участники конференции обменялись своим опытом, рассказали о своих успеха и трудностях.
Вторым важным вопросом было обсуждение политики продвижения соуса «Зюльтер» (SYLTER),и других продуктов производства компании «Цум Дорфкруг». Была произведена дегустация оливкового масла «Терра Крета» (Terra Creta). А так же показана презентация обновлённого клуба Экспертов, и интернет-магазина Торгового Дома «Петровский».

sammit7
Саммит завершился обзорной экскурсией по Гамбургу. Терра Крета пригласила к себе на открытие оливкового сезона с 10 по 15 октября. Некоторые из дистрибьюторов откликнулись. До встречи на Крите в октябре!

samit

P.S. Foto by Jura Buterus (www.fotojura.de)