Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Объем импорта оливкового масла Terra Creta в 2011 году

04 июля 2012

По данным из официальных источников, опубликованных в журнале Russian Food & Drinks Market №3 2012 года, объем импорта оливкового масла Terra Creta занял в 2011 году 6 % от общего объема оливковых масел и занимает второе место в общей линейке оливковых масел. Это хороший показатель, однако, нам есть к чему стремится. Огромное спасибо нашим партнерам по всей России.

Торговый дом "Петровский" в 2012 году не хочет останавливаться на достигнутом и приложит максимум усилий к выходу на долю рынка более 10%.

Мы планируем проводить активную работу по популяризации критской диеты, употребления оливкового масла, дегустации и презентации регионального греческого оливкового масла "Терра Крета" (Terra Creta).

Уникальное производство оливкового масла "Терра Крета" позволяет проследить путь от оливки до конечной бутылки по индивидуальному номеру на пробке. Контроль качества, только один сорт оливок, собираемых в горном районе одного региона с острова Крит, дает неоспоримое преимущество во вкусе и качества масла. Мы гордимся тем, что предлагаем столь качественный продукт на рынке России и стран СНГ.