Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Оливковое масло Терра Крета на «Olive Japan 2012»

29 июня 2012

По итогам дегустации в рамках Международного конкурса оливковых масел «Olive Japan 2012» в Токио, оливковое масло экстра вирджин Терра Крета ПДО Колимвари завоевало Серебряную Медаль.

Конкурс оливковых масел экстра вирджин «OLIVE JAPAN 2012» является одним из самых признанных конкурсов в мире, привносящим высочайшие стандарты неподкупности и профессионализма в оценку лучших масел со всего земного шара.

Это был первый конкурс проходящий в Токио и жюри состояло из представителей основных стран, производящих оливковое масло, а так же из представителей Японской ассоциации сомелье оливковых масел (OSAJ).

Компания Терра Крета была основана в 2001 году в городе Хания, остров Крит, Греция. Ориентация на экспорт и философия, основанная на высочайшем качестве и инновациях, позволила компании в течении нескольких лет добиться выдающихся достижений более чем в 20-ти странах мира, и завоевать медали более, чем в 8-ми Международных конкурсах. С 2010 года компания Терра Крета осуществляет свою деятельность из нового, современного комплекса по производству и бутилированию оливкового масла, расположенного в регионе Колимвари. Новый комплекс позволяет осуществлять полный контроль за выращиванием оливок и производством оливкового масла. Новые производственные мощности, вкупе с чётким пониманием важности контроля качества, ставят компанию Терра Крета в авангард лучших производителей оливковых масел.