Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Мастер-класс в Чебоксарах

06 сентября 2010

25 августа 2010 г. в городе Чебоксары состоялся мастер-класс с использованием сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Мастер-класс прошёл в рамках бизнес-форума «Наше дело», который собрал более 150 собственников и руководителей, принимающих решения в рамках работы предприятий общественного питания и розничной торговли города Чебоксары и Чувашской Республики, на мероприятии также присутствовали представители районных и городских администраций, курирующих малый бизнес, представители СМИ.
В рамках мастер-класса гостям были представлены новые упаковки сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в расфасовке по 10 кг и 16,67 г. 10 кг. упаковка сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) давно пользуется успехом среди японских ресторанов и кондитерских производств благодаря своей экономичности и, как следствие, более выгодной цене среди всех видов упаковок сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Порционная упаковка сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) по 16,67 г. идеально подходит для использования на фудкортах, в отелях и гостиницах, фаст фуд заведениях, для бортового питания в самолётах, поездах, круизных лайнерах и т. д. и т. п.
Мастер класс проводил известный шеф-повар, член Гильдии шеф-поваров, шеф-повар кафе "Булошная" Владимир Мухин. Владимир составил изысканное меню для собравшихся гостей:
Салат с крабами и авокадо
Салат «Римини» с арбузом
Сэндвич «Елена Руж» с сёмгой слабого посола
Пирог со спаржей и рукколой
Десерт лимонный
Сладкое ризотто с тропическими фруктами
 
Все гости были приятно удивлены вкусными и простыми рецептами блюд, приготовленными Владимиром, а также разнообразием сферы применения сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
Рецепты для мастер-класса были разработаны Владимиром эксклюзивно для компании «Торговый Дом «Петровский». В каждом из них есть сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в качестве ингредиента.
После презентации гости мастер-класса задали вопросы Владимиру и организаторам мероприятия:
какова цена на сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в упаковках 10 кг. и 16,67 г.?
кто является оптовым поставщиком сыра Филадельфия (PHILADELPHIA) в данном регионе?
Сотрудники компании «Торговый Дом «Петровский» ответили на все вопросы, рассказали о поставщиках сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA), предоставили информацию, где можно купить сыр оптом, и, где взять рецепты с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
Организаторы мероприятия остались довольны уровнем мастер-класса и бизнес-форума в рамках которого прошёл мастер-класс.
До скорых встреч на будущих мастер-классах при участии сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA)!