0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Салат Цезарь а-ля Филадельфия

Вам потребуется:
1 зубчик          чеснока (натёртый на крупной тёрке)
2 ст. л.            молока
20 г.                сыра «пармезан» (натёртого на тёрке)
4 листа            листового салата (желательно сердцевинки, нарезать небольшими кусочками)
1 ч. л.              оливкового масла
4 шт.               шницеля из индейки
Приготовление:

Из сыра Филадельфия (PHILADELPHIA), чеснока, молока и пармезана приготовить пюре при помощи блендера. Посолить и поперчить.

Разложить листья салата на 4 тарелки и полить приготовленным соусом.

Разогреть масло в сковороде. Шницели посолить, поперчить и обжарить в горячем масле, с каждой стороны 1 - 2 минуты. Разложить готовое мясо поверх салата и сразу подать на стол. 

Совет:

Запеките в духовке 4 ломтика твердого хлеба, натрите половинкой зубчика чеснока, разрежьте готовые сухари кубиками и выложите на салат. 

На порцию:

Порции: 4

Время приготовления: 20 минут 


Все рецепты