0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Пирог со шпинатом, лисичками и сыром Филадельфия (PHILADELPHIA)

Вам потребуется:

3 зубчика        чеснока

2 шт.               лук репчатый

1 пучок            шпината

300 г.               брокколи

500 г.               лисички

150 г.               сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с травами

100 г.               сметана

2шт.                 яйцо

1 щепотка        соль

1 щепотка        перец

500 г.               слоеное тесто 

Приготовление:

Чеснок порезать мелко, добавить лук репчатый полукольцами и обжарить на оливковом масле. Затем в этой же сковороде отдельно обжарить шпинат в течении 1 минуты. Лисички тоже обжарить отдельно. Слоеное тесто раскатать и выложить сначала обжаренный лук, потом шпинат, отварные до полуготовности брокколи, лисички. Залить все это смесью сыра Филадельфия (PHILADELPHIA), со сметаной, яйцом, солью и перцем. Выпекаем при 180° С 45 минут. 


Все рецепты