Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Пармская ветчина и спаржа с лимонно-сливочным соусом

Вам потребуется:

100 г.              сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) лёгкий

2-3 ст. л.         молока

1 шт.               лимон (сок лимона)

1 щепотка       молотый чёрный перец

200 г.              спаржи

2 шт.               толстые куски хрустящего хлеба

85 г.                пармской ветчины 

Приготовление:
Смешайте сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), молоко и лимонный сок в маленькой сковородке. Медленно нагрейте, часто помешивайте, пока сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) не растает, не доводите до кипения. Приправьте чёрным перцем для вкуса. Тушите спаржу пока она не станет слегка мягкой, но не потеряет упругости. Предварительно разогрейте гриль. Слегка поджарьте хлеб и пармскую ветчину, чтобы она покрылась хрустящей корочкой. Положите тосты на 2 тарелки, сверху уложите спаржу и ветчину, подавайте с тёплым соусом.
Совет:

Лимонный соус также отлично подойдёт для курицы, пожаренной на сковородке или барбекю.

На порцию:

Энергетическая ценность 321 ккал, протеин 23,2 г., углеводы 23,3 г., жиры 15,5 г., соль 2,7. 


Все рецепты