Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Торт «Экзотический манго» (Pie «Exotic mango»)

Вам потребуется:

150 г.              бисквита

125 г.              сливочного масла

20 г.                кокосовой стружки

600 г.              сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)

300 г.              йогурта

3 ст. л.            лимонного сока

6 пластин       прозрачного желатина

75 г.                сахара

1 шт.               манго (нарезанный мелкими кубиками)

150 мл.           сока «мультифрукт»

1 ст. л.            крахмала

Приготовление:

 1. Печенье положить в пакет и измельчить с помощью скалки (или руками) до однородной мелкой крошки.

2. Растопить сливочное масло, добавить бисквитную крошку, перемешать и выложить в разъёмную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки, утрамбовать. Посыпать корж кокосовой стружкой.

3. С помощью миксера смешать сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), йогурт и лимонный сок до однородной массы.

4. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Смешать с сахаром и 150 мл. воды, разогревать, пока желатин полностью не растворится. Постепенно ввести в массу сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), постоянно помешивая.

5. Добавить в крем 2/3 мелко нарезанного манго. Получившуюся массу выложить в разъемную форму на корж. Поставить в холодильник на 3 часа.

6. Оставшиеся кусочки манго вскипятить с 50 мл мультифруктового сока, сделать пюре. В оставшемся соке растворить 1 ст. л. крахмала и ввести в пюре при постоянном помешивании.

7. Фруктовую массу распределить по поверхности торта и отправить в холодильник еще на 30 минут.

На порцию:

Порции: 16
Время приготовления: 35 мин.
Время охлаждения: 3 часа 30 мин.

В одной порции содержится: белков 5 г., жиров 12 г., углеводов 17 г.


Все рецепты