0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Торт «Виноградное чудо» (Pie «The Grape miracle»)

Вам потребуется:

 

150 г.              пшеничного сливочного печенья

125 г.              сливочного масла

300 г.              винограда (зеленого и черного)

600 г.              сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)

300 г.              йогурта

3 ст. л.            лимонного сока

6 пластин       прозрачного желатина

75 г.                сахара

150 мл.           красного виноградного сока

 

 

Приготовление:

 1. Печение положить в пакет и измельчить с помощью скалки (или руками) до однородной мелкой крошки.

2. Растопить сливочное масло, добавить бисквитную крошку, перемешать и выложить в разъёмную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки, утрамбовать. Немного винограда отложить для декорации, остальные ягоды разрезать на 4 части и выложить ровным слоем на подготовленный корж.

3. С помощью миксера смешать сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), йогурт и лимонный сок до однородной массы.

4. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Смешать с сахаром и 150 мл. виноградного сока, разогревать, помешивая, до полного растворения желатина. Постепенно ввести в массу смесь с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) при постоянном помешивании.

5. Получившуюся массу выложить в разъёмную форму на корж. Остудить в холодильнике в течение 3 часов. Перед подачей на стол украсить оставшимся виноградом.

На порцию:

Порции: 16
Время приготовления: 30 мин.
Время охлаждения: 3 часа.

В одной порции содержится: белков 5 г., жиров 13 г., углеводов 18 г.


Все рецепты