0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Торт «Аромат лесных ягод» (Pie «Aroma of wood berries»)

Вам потребуется:

150 г.              бисквита

125 г.              сливочного масла

1 уп.                красной глазури для торта

300 г.              ягодного ассорти (напр., черника, малина, смородина)

600 г.              сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)

300 г.              йогурта

3 ст. л.            лимонного сока

6 пластин       прозрачного желатина

75 г.                сахара 

Приготовление:

1. Бисквит положить в пакет и измельчить с помощью скалки (или руками) до однородной мелкой крошки.

2. Растопить сливочное масло, добавить бисквитную крошку, перемешать и выложить в разъёмную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки, утрамбовать.

3. Приготовить красную глазурь, смешать с ягодами и выложить на подготовленный корж. Отправить основу для торта застывать в холодильник.

4. С помощью миксера смешать сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), йогурт и лимонный сок до однородной массы.

5. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Смешать с сахаром и 150 мл. воды разогревать, пока желатин полностью не растворится. Постепенно ввести в массу смесь с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA), постоянно помешивая.

6. Выложить крем в разъёмную форму на подготовленную основу. Дать застыть в холодильнике в течение 3 часов. Подавать к столу, по желанию украсив ягодами. 

На порцию:

Порции: 16
Время приготовления: 35 мин.
Время охлаждения: 3 часа.

В одной порции содержится: белков 5 г., жиров 12 г., углеводов 17 г.


Все рецепты