0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Торт Коровка

Вам потребуется:

175 г.                                     сыр PHILADELPHIA Милка

2 упаковки                            сыр PHILADELPHIA Оригинальный

150 г.                                     печенье савоярди Марини

125 г.                                     сливочное масло

300 г.                                     йогурт

1 щепотка                             соль

1 пакетик или лист              желатин

75 г.                                       сахар

 

Приготовление:
 
  • Печенье Савоярди "Марини"  измельчить в крошку. Растопить сливочное масло, добавить крошку из печенья и выложить на покрытую бумагой для выпекания форму для торта.
  • Взбить йогурт и щепотку соли с помощью миксера.
  • Желатин замочить в 150 мл. холодной воды на 10 минут. Добавить сахар и нагревать, пока желатин не растворится. Добавить получившуюся жидкость в массу из йогурта.
  • Крем из йогурта разделить на три части. Одну часть взбить с Филадельфией с Милкой  до однородной массы. Оставшийся крем взбить с оригинальной Филадельфией.
  • Половину белого крема из Филадельфии равномерно выложить в форму для торта. На верх, при помощи ложки, выложить ½ часть коричневого крема пятнами. Оставшийся белый крем осторожно вылить следующим слоем и сделать "коровьи пятна" из остального крема из Филадельфии с Милкой. Торт поставить в холодильник, минимум на 3 часа.

 

На порцию:

Порции: 16

Время приготовление: 30 минут

Время охлаждения: 3 часа

 


Все рецепты