Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Чизкейк «Клубничный роман»

Вам потребуется:

150 г           бисквитное печенье
125 г           сливочное масло
525 г           сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
300 г           йогурт
2 уп.            ванильный сахар бурбон
1 уп.            желатин
75 г             сахар
300 г           клубника
1 щепотка  соль

Приготовление:
  • Положить бисквитное печенье в пакетик, раскрошить содержимое при помощи скалки или руками.
  • Растопить сливочное масло, добавить крошку из печенья и утрамбовывая выложить на покрытую бумагой для выпекания форму для торта.
  • Взбить сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), йогурт, бурбонский ванильный сахар и щепотку соли с помощью миксера до однородной массы.
  • Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 10 минут. Добавить сахар и помешивая нагревать до тех пор, пока желатин не растворится. Незамедлительно добавить получившуюся жидкость в крем из сыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) и перемешать.
  • 1/3 крема выложить в форму для торта. 1/2 часть клубники порезать дольками и распределить следующим слоем на крем. Остаток крема нанести еще одним слоем  и поставить торт в холодное место на 3 часа.
  • Перед подачей торта на стол сформировать из оставшейся клубники сердце.
На порцию:

На порцию: энергетическая ценность 221 ккал, протеин 4 г, углеводы 17 г, жиры 16 г.


Все рецепты