Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) в помощь молодым мамам

02 августа 2010

Возможно, Вы только планируете стать мамой. Или уже носите под сердцем малыша. А может быть, Вы только что оказались счастливой обладательницей заветного свертка, перевязанного голубой или розовой ленточкой? Или Ваш карапуз уже активно ползает, познавая окружающий мир?

Каждый из этих этапов готовит свои радости, свои милые, трогательные моменты. Однако каждый из них сопряжен и с той ответственностью, которую любая мама несет за здоровье своего малыша в тот или иной период его жизни.

В этой связи краеугольным камнем для любой будущей и состоявшейся мамы становится вопрос питания. Будь то блюда для беременной женщины, диета кормящей матери или прикорм для малыша, к продуктам предъявляются самые высокие требования. Конечно же, в первую очередь они должны быть свежими, натуральными, экологически чистыми, полезными и, что также немаловажно, вкусными.

Однако любая мама в естественном стремлении дать своему ребенку самое лучшее зачастую сталкивается с неожиданными трудностями: вдруг выясняется, что найти на полках магазинов продукты, обладающие всеми необходимыми качествами, не так-то просто.

В этой ситуации настоящей находкой для молодой мамы может стать сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA). Он состоит исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов и генетически модифицированных добавок. Одновременно сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) обладает сбалансированным составом, в который входит большинство необходимых для организма витаминов и микроэлементов.

Основными ингредиентами, использующимися в приготовлении сыра Филадельфия (PHILADELPHIA), являются молоко, сливки и закваска, что крайне важно для молодых мам. Как известно, именно молоко и молочные продукты являются основным источником кальция, который так необходим ребенку на любом из этапов его развития.

При этом будущей маме этот элемент необходим в «двойном» объеме — и чтобы обеспечить формирование костной системы ребенка, и чтобы сохранить собственные красоту и здоровье.

Однако далеко не все продукты, содержащие молоко, одинаково полезны беременным женщинам. В частности, будущим мамам не рекомендуется употреблять непастеризованные сыры. Сыр же Филадельфия (PHILADELPHIA) к их числу не относится, а потому ничего, кроме пользы, маме и ее будущему малышу не принесет.

При этом нежный сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) может помочь разнообразить рацион питания будущим мамам, которые нередко отличаются привередливостью в еде. Его натуральный вкус не приедается, а возможность приготовить с его помощью легкие и вместе с тем сытные и полезные блюда, будь то запеканка или обыкновенный сэндвич, спасет в первые месяцы беременности, когда обычная пища вызывает отторжение. Замечено, что съеденный с утра простой крекер с намазанным на него сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) способен значительно облегчить состояние токсикоза.

Для организма кормящей матери значение кальцийсодержащих продуктов ничуть не уменьшается, а на цельное молоко все также наложен запрет. Дело в том, что многие младенцы реагируют на белок коровьего молока в молоке матери — у них начинаются боли в животике, повышается вероятность возникновения колик. И здесь также на помощь мамам приходит сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA).

Следующий этап развития малыша — введение прикорма — накладывает на маму новый ряд ограничений. Цельное коровье или козье молоко не рекомендуется вводить в рацион ребенка вплоть до исполнения ему 15–18 месяцев, тогда как его потребность в кальции и белке, которым также богаты молочные продукты, только увеличивается.

С осторожностью, но все же несколько раньше — с года — малышу можно дать полакомиться сливочным сыром Филадельфия (PHILADELPHIA). Это, с одной стороны, будет способствовать развитию у ребенка вкусовых ощущений и пищевого интереса, а с другой — в значительной степени обогатит его рацион.

Если же Вы мама со стажем, то для Вас сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) может и вовсе стать незаменимым. Завтрак для школьника или сэндвич для похода — что может быть проще с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA)? При этом нет необходимости волноваться о том, что за несколько часов в школьном рюкзаке или корзинке для пикника продукт испортится. Экспертизы доказали: даже в жаркую погоду сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA), благодаря натуральному составу и особенностям приготовления, до двух дней сохраняет свою свежесть и вне холодильника.

Но, помимо вопросов детского питания, всех мам объединяет еще, как минимум, три проблемы, в решении которых им также может помочь сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA).

Во-первых, любая мама хочет оставаться молодой и красивой: сохранить крепкие ногти, блестящие волосы, сияющую кожу. В современных условиях, когда наша жизнь протекает в мегаполисах с ужасной экологией, это и так непросто, а беременность, кормление и заботы о малыше еще больше усложняют эту задачу. И здесь как нельзя кстати приходится натуральный состав сливочного сыра Филадельфия (PHILADELPHIA), насыщенного кальцием и другими полезными микроэлементами, которые самым благотворным образом сказываются на здоровье и общем самочувствии.

Во-вторых, подавляющее большинство молодых мам сталкиваются с проблемой лишнего веса. Справиться с ней им также может помочь сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA). Он имеет разные проценты жирности — от 5% до 65% — а значит, сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) идеален для диетического меню.

И, наконец, третья проблема — это вечная нехватка времени у молодых мам. И тут сливочный сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) просто незаменим. Хотите организовать незамысловатый и вместе с тем полезный перекус? Намажьте лаваш сыром Филадельфия (PHILADELPHIA), посыпьте зеленью, сверните и нарежьте его на рулетики. Собираетесь приготовить что-то более изысканное, а времени, как всегда, в обрез? Запеките любой продукт со сливочным сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) и получите чудесное лакомство.

Источник: Торговый Дом «Петровский»